Stempel-Check
‹ Alle Gutachter in Erfurt

Anerkannter Nachweis

Marius Grischke

2 Standorte: 99090 Erfurt · Erfurt

Ist Marius Grischke öffentlich bestellt oder zertifiziert?

Ja, zertifiziert. Marius Grischke ist von einer nach DIN EN ISO/IEC 17024 akkreditierten Stelle zertifiziert (DIAZert Stufe LS). Gleichrangig mit der öffentlichen Bestellung.

Anerkannte Nachweise

01 · für Immobilienbewertung
DIAZert (akkreditiert nach DIN EN ISO/IEC 17024), Stufe LS„Zertifizierter Immobiliengutachter DIAZert (LS) Zertifiziert für die Marktwertermittlung von Standardimmobilien Recognised European Valuer (REV)“gültigbis 02.04.2030
Art des Nachweises
Akkreditierte Zertifizierung · Akkreditierte Personenzertifizierung
Zertifiziert für
„Zertifizierter Immobiliengutachter DIAZert (LS) Zertifiziert für die Marktwertermittlung von Standardimmobilien Recognised European Valuer (REV)“ · Stufe LS
Status
gültig · gültig bis 02.04.2030
Register
DIA Consulting AG (DIAZert) · Datenstand 29.10.2026

Bei der Primärquelle prüfen ↗

Weitere Einträge

02 · ohne Einfluss auf den Status
Recognised European Valuer (REV, TEGoVA)„REV – Recognised European Valuer“im Register eingetragen

Warum es nicht zählt: Fachanerkennung nach den Regeln der TEGoVA (European Valuation Standards), vergeben über einen nationalen Mitgliedsverband. Ein internationaler Berufsstandard, aber kein gesetzlich anerkannter Nachweis im Sinne von § 198 Abs. 2 BewG (dafür zählen nur die öffentliche Bestellung und die akkreditierte Zertifizierung).

Art des Nachweises
Internationale Fachanerkennung
Anerkannt für
„REV – Recognised European Valuer“ · Recognised European Valuer, Immobilienbewertung nach European Valuation Standards
Angabe des TEGoVA REV
Zertifikat REV/DE/IVD/2031/1 · vergeben über IVD · anerkannt seit 01.06.2026
Status
im Register eingetragen
Register
TEGoVA – The European Group of Valuers’ Associations (Register „Recognised valuers“) · Datenstand 29.10.2026

Bei der Primärquelle prüfen ↗Alle Einträge TEGoVA REV →

Weitere Gutachter in Erfurt

Alle 13 ›
Erfurt · Anteil mit anerkanntem Nachweis11 / 13